ATTENZIONE ALLE AFLATOSSINE

Pubblicato venerdì 21 settembre 2012


In considerazione delle particolari condizioni climatiche verificatesi anche nella nostra Provincia, che hanno provocato un sensibile aumento della contaminazione di aflatossine nelle produzioni di mais di quest'anno, si raccomanda ai produttori si fare particolare attenzione nella formulazione delle diete per gli animali al fine di non provocare contaminazioni nel latte.

Si allega la nota emanata dal Ministero della Salute (fare click su nota) e il Decreto della Regione Veneto n. 105 del 20 settembre 2012 (fare click su Decreto).

Restiamo  a disposizione dei soci per particolari necessità

NEWS

Linee guida per il controllo di "STEC" nel latte non pastorizzato e nei prodotti derivati

Informiamo i soci che il Ministero della Salute ha diffuso un documento contenente una serie di ...

Leggi l'articolo

CONVEGNO: MIGLIORE COLLEGAMENTO TRA LA FILIERA LATTIERO CASEARIA E QUELLA MAIDICOLA - 18 GIUGNO 2025

In occasione dell'annuale Assemblea Generale dei Soci del Consorzio Provinciale Zootecnico e Lat...

Leggi l'articolo

Piano latte qualità anno 2025

Il Consiglio di Amministrazione del Consorzio Provinciale Zootecnico di Vicenza ha approvato il&...

Leggi l'articolo

 

Archivio News