ATTENZIONE ALLE AFLATOSSINE

Pubblicato venerdì 21 settembre 2012


In considerazione delle particolari condizioni climatiche verificatesi anche nella nostra Provincia, che hanno provocato un sensibile aumento della contaminazione di aflatossine nelle produzioni di mais di quest'anno, si raccomanda ai produttori si fare particolare attenzione nella formulazione delle diete per gli animali al fine di non provocare contaminazioni nel latte.

Si allega la nota emanata dal Ministero della Salute (fare click su nota) e il Decreto della Regione Veneto n. 105 del 20 settembre 2012 (fare click su Decreto).

Restiamo  a disposizione dei soci per particolari necessità

NEWS

Le Latterie cooperative si alleano per contrastare i cambiamenti climatici e preservare la qualità dei prodotti - "Monitoraggio sul contenuto di aflatossine del latte".

Il Consiglio di Amministrazione del Consorzio Provinciale Zootecnico e Lattiero Caseario di Vice...

Leggi l'articolo

Piano latte qualità anno 2024.

Il Consiglio di Amministrazione del Consorzio Provinciale Zootecnico di Vicenza ha approvato il&...

Leggi l'articolo

Nuovo Consiglio di Amministrazione in carica dal 21 giugno 2023.

Si informa che l'Assemblea Generale Ordinaria dei Soci del 21 giugno 2023 ha provveduto al rinno...

Leggi l'articolo

 

Archivio News