ATTENZIONE ALLE AFLATOSSINE

Pubblicato venerdì 21 settembre 2012


In considerazione delle particolari condizioni climatiche verificatesi anche nella nostra Provincia, che hanno provocato un sensibile aumento della contaminazione di aflatossine nelle produzioni di mais di quest'anno, si raccomanda ai produttori si fare particolare attenzione nella formulazione delle diete per gli animali al fine di non provocare contaminazioni nel latte.

Si allega la nota emanata dal Ministero della Salute (fare click su nota) e il Decreto della Regione Veneto n. 105 del 20 settembre 2012 (fare click su Decreto).

Restiamo  a disposizione dei soci per particolari necessità

NEWS

Migliore collegamento tra la filiera maidicola e quella lattiero-casearia per uno sviluppo inclusivo e sostenibile del territorio – “MONITORAGGIO SUL CONTENUTO DI AFLATOSSINE DEL LATTE”.

Grazie anche agli aiuti camerali del Bando Unico Annuale 2024 (Progetto G78H24000200003) è stato...

Leggi l'articolo

Linee guida per il controllo di "STEC" nel latte non pastorizzato e nei prodotti derivati

Informiamo i soci che il Ministero della Salute ha diffuso un documento contenente una serie di ...

Leggi l'articolo

CONVEGNO: MIGLIORE COLLEGAMENTO TRA LA FILIERA LATTIERO CASEARIA E QUELLA MAIDICOLA - 18 GIUGNO 2025

In occasione dell'annuale Assemblea Generale dei Soci del Consorzio Provinciale Zootecnico e Lat...

Leggi l'articolo

 

Archivio News