Rinnovo delle cariche sociali

Pubblicato mercoledì 1 giugno 2011


Si informa che l'Assemblea Generale Ordinaria dei Soci del 6 maggio 2011 ha provveduto al rinnovo delle cariche sociali dello scrivente Consorzio Provinciale Zootecnico e Lattiero Caseario Società Cooperativa.

Pertanto il nuovo Consiglio di Amministrazione, che durerà in carica per i prossimi tre anni, risulta così composto:

  • Bertinazzo Gilberto: Presidente Caseificio Sociale S. Vito Povolaro S.c.a.
  • Bortoli Antonio: Presidente Caseificio Pennar Asiago S.c.a.    
  • Capparotto Giuseppe: Presidente Caseificio Sociale Ponte Barbarano S.c.a.
  • Cattelan Tiziano: Consigliere Latterie Vicentine Società Cooperativa.
  • Comberlato Livio: Presidente Latteria Soc. S. Antonio di Villaverla S.c.a.
  • Costa Antonio: Presidente Latteria Sociale di Castelnovo S.c.a.
  • Dal Martello Vincenzo: Consigliere Latterie Vicentine Società Cooperativa
  • Dal Maso Antonio: Presidente Latteria Soc. di Montebello Vic. S.c.a.      
  • Matteazzi Fernando: Presidente Latteria Sociale di Bolzano Vic. S.c.a.
  • Zanandrea Rino: Consigliere Caseificio Sociale Casona S.c.a.
  • Canton Pierattilio: rappresentante dei soci produttori singoli
  • Rosa Claudio: rappresentante dei soci produttori singoli
  • Spiller Antonio: rappresentante dei soci produttori singoli        

          

Il Consiglio di Amministrazione, riunitosi in prima seduta il giorno 27 maggio 2011, ha eletto Presidente il Sig. Bertinazzo p.a. Gilberto e Vice Presidente il Sig. Spiller Antonio.

NEWS

CONVEGNO: MIGLIORE COLLEGAMENTO TRA LA FILIERA LATTIERO CASEARIA E QUELLA MAIDICOLA - 18 GIUGNO 2025

In occasione dell'annuale Assemblea Generale dei Soci del Consorzio Provinciale Zootecnico e Lat...

Leggi l'articolo

Piano latte qualità anno 2025

Il Consiglio di Amministrazione del Consorzio Provinciale Zootecnico di Vicenza ha approvato il&...

Leggi l'articolo

Le Latterie cooperative si alleano per contrastare i cambiamenti climatici e preservare la qualità dei prodotti - "Monitoraggio sul contenuto di aflatossine del latte".

Grazie anche agli aiuti camerali del Bando Unico Annuale 2023 (Progetto G78H23000540003)  è...

Leggi l'articolo

 

Archivio News