Nuovo Consiglio di Amministrazione in carica dal 13 giugno 2017

Pubblicato sabato 1 luglio 2017


Si informa che l'Assemblea Generale Ordinaria dei Soci del 13 giugno 2017 ha provveduto al rinnovo delle cariche sociali del Consorzio Provinciale Zootecnico e Lattiero Caseario Società Cooperativa Agricola.

Pertanto il nuovo Consiglio di Amministrazione, che durerà in carica per i prossimi tre anni, risulta così composto:

  • Barausse Stefano           Consigliere Caseificio Sociale S. Vito Povolaro Sca
  • Bernardi Alessandro        Consigliere Caseificio Soc. S. Rocco S.c.a.
  • Borgo Francesco Saverio  Vice-Presidente Latteria Soc. Bolzano Vic. S.c.a.
  • Capparotto Giuseppe      Presidente Caseificio Sociale Ponte Barbarano Sca
  • Comberlato Livio            Consigliere Latteria S. S. Antonio di Villaverla Sca
  • Costa Antonio                Vice-Presidente Latteria Sociale di Castelnovo Sca
  • Dal Martello Vincenzo      Consigliere Latterie Vicentine S.c.a.
  • Marchesin Simone          Consigliere Latterie Vicentine S.c.a.
  • Peron Davide                 Consigliere Caseificio Soc. Casona Pozzoleone Sca
  • Rigoni Giancarlo             Presidente Caseificio Pennar Asiago S.c.a.
  • Ponzio Mirko                  residente a Vicenza  - rappres. dei soci prod. singoli
  • Rossi Andrea                 resid. a Piovene R.   - rappres. dei soci prod. singoli
  • Rosa Claudio                 resid. ad Arzignano  - rappres. dei soci prod. singoli

Il Consiglio di Amministrazione, riunitosi in prima seduta il giorno 6 luglio 2017, ha eletto Presidente il Sig. CAPPAROTTO GIUSEPPE e Vice-Presidente il Sig. DAL MARTELLO VINCENZO.

 

NEWS

CONVEGNO: MIGLIORE COLLEGAMENTO TRA LA FILIERA LATTIERO CASEARIA E QUELLA MAIDICOLA - 18 GIUGNO 2025

In occasione dell'annuale Assemblea Generale dei Soci del Consorzio Provinciale Zootecnico e Lat...

Leggi l'articolo

Piano latte qualità anno 2025

Il Consiglio di Amministrazione del Consorzio Provinciale Zootecnico di Vicenza ha approvato il&...

Leggi l'articolo

Le Latterie cooperative si alleano per contrastare i cambiamenti climatici e preservare la qualità dei prodotti - "Monitoraggio sul contenuto di aflatossine del latte".

Grazie anche agli aiuti camerali del Bando Unico Annuale 2023 (Progetto G78H23000540003)  è...

Leggi l'articolo

 

Archivio News